APEL RUTIN JUMAT PAGI KECAMATAN KARANGMOJO

15-Nov-2019   Dibaca :  86 kali

KARANGMOJO 15 NOVEMBER 2019

Jum'at 15 November 2019 diadakan Apel rutin Jum'at pagi di halaman Kecamatan Karangmojo. Apel kali ini dipimpin oleh Kaubbag Umum Kecamatan Karangmojo Ibu Emi Anjarwati, S.IP, MM dan di dampingi oleh Sekcam Karangmojo Ibu Suindartini, S.Sos, M.si. Dalam sambutannya Ibu Emi memberikan beberapa pengarahan untuk kegiatan yang akan dilaksanakan hari. Seusai Apel pagi kegiatan dilanjutkan dengan kerja bakti di lingkungan Kecamatan Karangmojo.