BAKTI SOSIAL PELAYANAN KB GRATIS IUD DAN IMPLANT OLEH IBI GUNUNGKIDUL DI KECAMATAN KARANGMOJO

04-Dec-2019   Dibaca :  164 kali

Pada hari ini, Rabu 4 Agustus 2019. Dilaksanakan bakti sosial pelayanan KB gratis IUD dan Implant yang oleh IBI Gunungkidul bekerja sama dengan penyuluh KB Kecamatan Karangmojo, Dinkes Gunungkidul, DP3AKBPM dan D Gunungkidul, BKKBN. Hasil pelayanan sebagai berikut iud 29. Implant 29. Sasaran pelayanan adalah masyarakat Kecamatan Karangmojo dan sekitarnya. Selain itu juga dilaksanakan tes iva gratis.
Sebelum pelaksanaan Camat Karangmojo Drs. Marwatahadi, M.Si memberikan motivasi kepada calon akseptor dan mengapresiasi program dari IBI, salah satunya adalah kegiatan baksos pelayanan KB gratis.