FORKOMPINCA, PPD, PPK MELAKSANAKAN KOORDINASI MENGHADAPI PEMILU

14-Apr-2019   Dibaca :  121 kali

KARANGMOJO, 13 APRIL 2019

Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan, Panitia Pengawas Pemilu, Panitia Pemilihan Daerah, Panitia Pemilihan Kecamatan  Kecamatan Karangmojo mengadakan koordinasi dalam rangka persiapan pelaksanaan Pemilu 2019 tanggal 17 April 2019, Rakor ini dilaksanakan di Aula Kecamatan Karangmojo pada hari Sabtu tanggal 13 April 2019 jam 19.30 WIB s/d 22.00 WIB.

Koordinasi ini dilaksanakan dalam rangka memperlancar pelaksanaan Pemilu yang Jurdil, aman dan terkendali.

Diharapkan juga peran dari warga masyarakat untuk ikut berpartisipasi dalam rangka memperlancar PEMILU.