KARAWITAN PUTRI KECAMATAN KARANGMOJO MENGADAKAN GLADI BERSIH

17-Apr-2019   Dibaca :  113 kali

Karangmojo, 16 April 2019

Dalam rangka memupuk kecintaan terhadap kesenian Tradisional maka karawitan putri Kecamatan Karangmojo  mengadakan gladi bersih persiapan lomba tingkat kabupaten, di Sanggar Pengalasan Wiladeg, dengan jumlah peserta 24 orang didampingi pelatih 2 orang , serta pendamping 2 orang Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial Rukmini, S.sos, MM dan Camat Karangmojo Drs.Marwatahadi, M.Si.

Gladi bersih ini dilakukan agar lebih mantap persiapannya  dalam mengikuti lomba karawitan tingkat kabupaten.