KARAWITAN PUTRI KECAMATAN KARANGMOJO MENGADAKAN LATIHAN

13-Apr-2019   Dibaca :  122 kali

.

KARANGMOJO, 12 APRIL 2019

Karawitan putri se Kecamatan Karangmojo mengadakan latihan persiapan lomba tingkat kabupaten di Balai Desa Bejiharjo, parogo sebanyak 24 orang dari 9 desa se Kecamatan Karangmojo, adapun pendamping dalam latihan tersebut dewan kebudayaan, Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial Kecamatan Karangmojo Rukmini S.Sos, MM dan pendamping desa budaya.

Latihan dilaksanakan setiap hari Jumat, Sabtu dan Minggu jam 13.00 WIB sampai  dengan jam 17.00 WIB.