Kegiatan Vaksin Covid-19 Lintas Agama

19-Apr-2022   Dibaca :  36 kali

Karangmojo, Minggu 10 April 2022 di Greja Katholik, kelor kapanewon karangmojo mengadakan vaksin massal lintas agama bekerjasama dengan UPT Puskesmas 1 dan 2 Kapanewon karangmojo. Drs Marwatahadi, M.Si mendatangi dan mendampingi berjalannya kegiatan vaksin yang diadakan di gereja khatolik. Umat agama katolik cukup antusias dan terbantu dengan adanya vaksin yang diselenggarakan di Greja. Kegiatan vaksin ini juga dibuka untuk umum dan warga sekitar kalurahan kelor, kapanewon karangmojo.

Acara berjalan dengan lancar dengan mematuhi protokol kesehatan.