Kerja Bakti Pembukaan Jalan Menuju Lokasi Embung Batur Agung Desa Gedangrejo

14-Oct-2017   Dibaca :  244 kali

GEDANGREJO - Minggu (01/10/2017) pukul 08.00 WIB telah dilaksanakan kerja bakti pembukaan jalan menuju lokasi Embung Batur Agung di dusun Karangwetan 1 Desa Gedangrejo, dengan panjang 50 m dan lebar 4 m sementara kerja bakti masih menggunakan alat manual. Hadir pada kegiatan tersebut diantaranya :

- Kepala Desa Gedangrejo (Drs.H.Suminto)
- Kasi Perencanaan Desa Gedangrejo (Suparman)
- Kepala Dusun Karangwetan 1 (Sembodo)
- Babinsa Desa Gedangrejo (Sertu Purwanto)
- Tokoh masyarakat se-padusunan karangwetan1 -+ 100 orang.

Masyarakat sangat antusias mengadakan kerja bhakti gotongroyong demi kelancaran proyek "Embung Batur Agung" dan berharap semoga kedepan dapat bermanfaat untuk pariwisata, pertanian dan menambah nilai ekonomi masyarakat. Rencana pembangunan Embung tersebut diperkirakan menelan anggaran 1 milyar dan bertindak selaku penanggungjawab pelaksana dari Dinas PU Pusat. (dittra)

Sumber : Kerja Bakti Pembukaan Jalan Menuju Lokasi Embung Batur Agung Desa Gedangrejo