LOKA KARYA MINI TRIBULAN II UPT PUSKESMAS II KARANGMOJO

09-Jun-2023   Dibaca :  29 kali

Rabu, 7 Juni 2023 di Resto dan Coffe Kalijaga dilaksanakan Lokakarya Mini Tribulan II tahun 2023 oleh UPT Puskesmas Karangmojo 2. Dihadiri oleh Forkompinda Kapanewon Karangmojo, Lurah 4 Kalurahan, Kader, Kepala OPD lain atau yang mewakilkan, Baninsa dan babinkantibnas. Bapak Panewu Karangmojo Kawit Raharjanta,S.Sos,MM memberikan Sambutan bila ada inovasi dan hal untuk membangun dipersilahkan, kegiatan stunting dan Inovasi atau gagasan oleh Bapak,Ibu yang hadir untuk menuntaskan angka stunting. Dukungan Linsek yang luar biasa sehingga permasalahan nasional bisa diatasi.

Dilanjutkan dengan paparan dari Kepla UPT Puskesmas Karangmojo 2 Ibu Purwanti, SKM menyampaikan Evaluasi Komitmen bersama Lintas Sektor Tribulan 1 UPT Puskesmas Karangmojo II tahun 2023, Capaian SPM Tribulan 1, Permasalahan Kesehatan di wilayah UPT Puskesmas Karangmojo II. Rekapitulasi Sasaran dan Capaian Usia Produktif, Hipertensi DM dan Lansia, Data Balita Stunting Kalurahan Bejiharjo, Hasil Intervensi lanjut PISPK penderita hipertensi berobat rutin.

Dilanjutkan penggalangan Komitmen oleh Linsek Kapanewon Karangmojo.