LOKMIN LENTAS SEKTOR UPT PUSKESMAS KARANGMOJO 1

04-Apr-2022   Dibaca :  193 kali

Karangmojo, Jumat 1 April 2022 di UPT Puskesmas Karangmojo 1 diadakan Rapat Lokmin Lintas Sektor Kapanewon Karangmojo acra dimulai pukul 09.00 WIB dihadiri oleh Panewu Karangmojo Drs. Marwatahadi, M.Si, Forkompinda dari Polsek, Koramil dan Kepala UPT Puskesmas Karangmojo 1. Tamu undangan yang hadir dari 5 Kalurahan, Koordinator PLKB, Jawatan Sosisial, TP PKK Karangmojo, Kader Kesehatan 5 Kalurahan, Korwilbiddik, KUA.

Acara berjalan dengan lancar membahas program kegiatan UPT PUskesmas Karangmojo 1 mengenai masalah dan kebijakan informasi. Membahas tentang Capaian Vaksinasi UPT Puskesmas Karangmojo 1.