Lokmin Lintas Sektor Tribulan I tahun 2022 UPT Puskesmas Karangmojo 2

21-Apr-2022   Dibaca :  82 kali

Karangmojo, Kamis 21 April 2022 di UPT Puskesmas Karangmojo 2 dilaksanakan lokmin lintas sektor Tribulan 1 tahun 2022. Acara dihadiri oleh panewu karangmojo Drs Marwatahadi, M.Si, Kapolsek karangmojo Kompol Agus S, kepala UPT Puskesmas 2 karangmojo dan tamu undangan terdiri dari lurah, kader dan opd terkait.

Acara dibuka dengan berdoa dan sambutan sekaligus paparan oleh panewu karangmojo Drs Marwatahadi, M.Si beliau menyampaikan mendasari dari SE kemenag dan Inbup terbaru mengenai pandemi Covid-19 dan percepatan vaksin Covid-19. Dalam memacu percepatan vaksin dukungan semua pihak lintas sektor karena capaian vaksin Puskesmas karangmojo 2 kurang baik. Capaian vaksin per 12 April 2022 untuk vaksin masih kurang mohon kerjasama kepada lurah dan dari pihak kalurahan untuk membantu dalam percepatan vaksin. Dari Polsek karangmojo jg siap membantu bila terdapat kendala penjemputan kerjasama lintas sektor juga siap membantu untuk mensukseskan capaian vaksin di daerah Gunungkidul.