LOKMIN LINTAS SEKTOR TRIBULAN IV

20-Dec-2022   Dibaca :  36 kali

Karangmojo, Selasa 20 Desember 2022 di UPT Puskesmas Karangmojo 2 dilaksanakan Loka Krya Mini Lintas Sektor Tribulan IV. Acara dimulai pukul 09.30 WIB dihadiri oleh Panewu Karangmojo Drs. Marwatahadi, M.Si, Forkompinca, Kepala UPT Puskesmas Karangmojo 2 dan Karyawan, Tamu undangan dari Lintas Sektoral Khusnya Kalurahan yang diampu Puskesmas Karangmojo 2. Acara Lokmin membahas tentang Capaian SPM sampai dengan bulan November 2022, Evaluasi Pelaksanaan Komitmen bersama Lokmin Tribulan III, Permasalahn Capaian SPM Tribulan IV Tahun 2022 UPT Pukesmas Karangmojo II, Rekapitulasi Sasaran dan Capaian Usia Produktif, Hipertensi, DM, dan Lansia, Data Balita Stunting dan Rekap Capaian Vaksin Covid 19.

Komitmen bersama hasil Lokmin Lintas Sektor Tribulan IV UPT Puskesmas Karangmojo 2, Komitmen 4 Kalurahan menyusul Kalurahan Bendungan mengenai Kawasan Tanpa Asap Rokok, Pelaksanaan Kegiatan Screening Anemia, cek HB dan pemberian tablet tambah darah bagi pelajar Putri di SMP 2 Karangmojo. Dukungan untuk mensosialisasi dan memotivasi masyarakat untuk melakukan pemeriksaan khususnya kepada penderita Hipertensi, Diabetes. Masalah Stunting dan Vaksin Covid-19.