Lomba Kolase anak Paud se-kabupaten Gunungkidul

09-Jun-2022   Dibaca :  65 kali

Ibu-ibu Ketua PKK Kalurahan selaku Ibu Paud Kalurahan mengadakan lomba kolase se gk (anak berpasanga dengan ibu),namun pelaksanaan di masing-masing kapanewon. Kecamatan Karangmojo tanggal 8 Juni 2022 pagiTempat baldes masing2 atau sesuai yang di tentukan, acara dimulai sekitar jam 07.00 sampai dengan 08.00 dan direncanakan slesai kurang lebih jam 10.00 WIB Iu paud kalurahan/kap bisa gabung..(bisa ikut main pasangan anak).

5. Ibu paud kbpten gabung di kec nglipar tanggal 9. (Ikut main pasangan anak juga)

7. Penyerahn hadiah di skb tanggal 6 juli 2022

Demikian sekilas info, mohon kalaublonggar wekdal Ibu2 Paud kalurahan bisa membersamai kegiatan tersebut sesuai wilayah masing2. Nuwun.

BBapak panewu bersama Ibu Paud Kapanewon karangmojo keliling melihat kegiatan lomba Kolase di beberapa kelompok belajar di setiap kalurahan.