LOMBA PENGAGUNGAN TINGKAT KECAMATAN KARANGMOJO DI DESA BENDUNGAN

24-Jul-2019   Dibaca :  216 kali

KECAMATAN KARANGMOJO, 22 JULI 2019

Dalam rangka HUT RI ke - 74 Kecamatan Karangmojo mengadakan lomba-lomba antar Desa se Kecamatan Karangmojo. Lomba-lomba tersebut diawali dengan lomba Pengagungan. Hari Senin 22 Juli 2019 merupakan hari pertama penilaian lomba Pengagungan dan yang memperoleh nomer undian satu adalah Desa Bendungan, Dusun sample yang digunakan sebagai penilaian adalah Dusun Bendungan. Untuk penilaian lomba Pengagungan ini Dusun Bendungan menampilkan segala aspek sebaik mungkin, mulai dari kesehatan, Kelembagaan,Kemeriahan dan aspek pendukung lain. Tim Penilai Lomba Pengagungan ini di ambil dari berbagai dinas instansi dan lintas sektor yang berjumlah 20 orang. Dalam Lomba Pengagungan ini ada 3 aspek penting yang di nilai antara lain Kesehatan, Kelembagaan dan Kemeriahan, Kerapian dan Keindahan. Tim Penilai dan Pantia lomba Pengagungan di pimpin oleh Sekcam Karangmojo Ibu Suindartini, S.Sos. M.Si dan Kapolsek Karangmojo Kompol H. Sunaryo, S.H., M.H. Tim disambut oleh Kepala Desa Bendungan dan segenap warga Bendungan yang ikut berpartisipasi.