ORIENTASI PENDATAAN KELUARGA 2021

26-Mar-2021   Dibaca :  35 kali

Senin 8 Maret 2021, orientasi pendataan keluarga 2021 pertemuan supervisor sesi kedua di hadiri Drs.Marwatihadi,M.Si, Panewu Karangmojo, memberikan dukungan menganai PK21. Peserta dalam pertemuan ini sejumlah 9 Lurah se Kapanewon Karangmojo, 9 orang supervisor. Orientasi Pendataan Keluarga 21 dilaksanakan di RM Padmo, Gondang, Ngawis, Karangmojo dimulai pukul 09.00 WIB s/d 11.00 WIB PK21 akan dilaksanakan tanggal 1 April sampai 31 Mei 2021, dalam hal ini perlu dampingan dari PKB masing-masing wilayah dalam melaksanakan pendataan di lapangan. Diharapkan Lurah dapat berperan dalam hal memberikan dukungan dan mengetahui tentang kegiatan PK21 di wilayahnya.