Panewu Karangmojo Menghadiri Gelar Event Budaya di Padukuhan Kayuwalang

12-Jul-2023   Dibaca :  212 kali

Karangmojo, Selasa 11 Juli 2023 di Padukuhan Kayuwalang dilaksanakan event Gelar Budaya kegiatan yang didanai oleh Dana Keistimewaan Kegiatan Gelar Event Budaya dihadiri oleh Ibu Ketua DPRD Endah Subekti Kuntariningsih, dari Kundho Kabudayan atau Dinas Kebudayaan ,Panewu Karangmojo Kawit Raharjanto, S.Sos,MM dan Lurah Wiladeg Bp. Kaniyo beserta perangkat Kalurahan. Kegiatan event Budaya dilaksanakan untuk melestarikan kegiatan kebudayaan khususnya di Padukuhan Kayuwalang dan Kalurahan Wiladeg pada umumnya. Dinas instansi sangat mengapresiasi kegiatan gelar event budaya demi kesejahteraan perekonomian masyarakat. Masyarakat juga antusias dan ikut memeriahkan kegiatan even gelar budaya yang diselengarakan.