30-Oct-2017   Dibaca :  127 kali

GEDANGREJO - Kamis (26/10/2017) pukul 21.00 dilaksanakan kegiatan patroli terpadu Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Gedangrejo bersama Muspika Kecamatan Karangmojo, dengan daerah Desa Karangmojo, Desa Gedangrejo dan Desa Jatiayu Kec. Karangmojo. Dengan dipimpin langsung oleh Camat Karangmojo (Drs. Wastono) dan diikuti rombongan yang terdiri dari Danramil Karangmojo, Kapolsek Karangmojo, Kasitrantib, perangkat kecamatan dan jajaran. Inti kegiatan dari kegiatan ini adalah mengecek pos-pos perondaan yg ada dan patroli untuk menciptakan keamanan dan ketertiban di wilayah khususnya Kecamatan Karangmojo. (dittra)

Sumber : Website Desa Gedangrejo - Patroli Terpadu Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Gedangrejo Bersama Muspika Kecamatan Karangmojo