PEMBEKALAN CALON PAMONG KALURAHAN WILADEG

19-Apr-2021   Dibaca :  3 kali

Karangmojo Rabu 14 April 2021 di Kalurahan Wiladeg mengadakan Pembekalan Calon Pemerintah Kalurahan yaitu dukuh. Setelah Pendaftaran calon pamong kalurahan Wiladeg ditutup Panitia Pelaksana telah melaksanakan penelitian kelengkapan dan keabsahan berkas pendaftaran sesuai tahap ang telah ditetapkan. Dari hasil penelitian tersebut diperoleh daftar calon pamong kalurahan ang berhak mengikuti ujian dan ditetapkan dengan Keputusan Lurah Wiladeg. Panewu Karangmojo Drs. Marwatahadi, M.Si Selaku Narasumber memberikan  pembekalan kepada calon pemerintah kalurahan  wiladeg sebanyak 16 calon pamong kalurahan wiladeg untuk pengisian dukuh tompak 5 (lima calon dukuh), ngricik 4 (empat calon dukuh), kendalrejo 3 (tiga calon dukuh) dan karangnongko 4 (empat calon dukuh) kalurahan wiladeg yang akan menjalani penyaringan atau ujian 26 april 2021 mendatang. Acara di hadiri oleh Lurah dan Pamong kalurahan Wiladeg, Panewu beserta jajarannya, Babinsa dan Babinkantimnas, BPK, dan Calon Pamong Kalurahan (Calon dukuh). Pembekalan terhadap calon pamong bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang pelaksanaan ujian calon pamong kalurahan.