PEMBINAAN ANGGOTA LINMAS DESA KARANGMOJO DI BALAI DESA BENDUNGAN

12-Dec-2019   Dibaca :  73 kali

KARANGMOJO 12 DESEMBER 2019

Hari Kamis 12 Desember 2019 diadakan acara Pembinaan Anggota Linmas Desa Karangmojo yang bertempat di Balai Desa Bendungan. Acara tersebut bertujuan untuk persiapan Pilbub 2020 dan untuk menentramkan dan menertibkan masyarakat. Turut hadir dalam acara tersebut Linmas, Kades, Polsek, Koramil dan Sekcam Karangmojo Ibu Suindartini, S.Sos, M.Si yang sekaligus bertindak sebagai narasumber.