Pembinaan Calon Pamong Kalurahan Gedangrejo

26-Mar-2021   Dibaca :  36 kali

Pembinaan pamong Kalurahan Gedangrejo, Senin 8 Maret 2021 di Balai Kalurahan Gedangrejo pukul 13.00 WIB dihadiri oleh Panewu Karangmojo Drs. Marwatahadi, M.Si , Panewu Anom selaku PLH Jawatan Praja, Lurah Gedangrejo, Calon Pamong Kalurahan yaitu calon dukuh Gedangan 1 dan dukuh Banjardowo, Beserta Pamong Kalurahan Gedangrejo yang lain.

Pemilihan atau Ujian yang akan dilaksanakan pada hari Rabu 10 Maret 2021.

adapun yang disampaikan dalam pembekalan calon Pamong Kalurahan yaitu terdiri dari:

1 oktimalisasi tugas masing masing jgn sampai tumpang tindih.
2 mulai thn ini utk pelaksanaan ABBDes jgn sampai terlambat
3 Pelaporan APBDes ke DP3A jgn sampai terlambat