PEMBUKAAN GELAR POTENSI KALURAHAN BUDAYA GUNUNGKIDUL

19-Sep-2023   Dibaca :  48 kali

Kamis, 14 September 2023 di Lapangan Wiladeg Kalurahan Wiladeg dilaksankan Gelar Potensi Kalurahan Budaya Gunungkidul dengan tema Gumregah Tumandang Gawe. Pemukaan Gelar potensi Kalurahan Budaya Gunungkidul di buka oleh Bupati Gunungkidul H Sunaryanta Hadir bersama para kepala OPD terkait Panewu se Gunungkidul. Hadir pula dari Dinas Kebudayaan DIY dan Kebudayaan Kabupaten Gunungkidul. Bupati Gunungkidul membuka Gelar Potensi Budaya, yang diikuti 19 Kalurahan Budaya Gunungkidul yang bertempat di Lapangan Wiladeg. Sedulur Gunungkidul kunjungi Gelar Potensi Budaya dan kita dukung pelestarian budaya di Gunungkidul. Gelar Potensi masih berlanjut hingga besok tanggal 15 September. Selain melihat potensi budaya dan disini disajikan berbagai olahan khas dan produk UMKM.