PENANAMAN POHON MAJA DI KAPANEWON KARANGMOJO SEBAGI IKON KAPANEWON KARANGMOJO

16-Aug-2023   Dibaca :  67 kali

Kapanewon Karangmojo Senin, 14 Agustus 2023 di Halaman Kapanewon Karangmojo Bapak Bupati Hj Sunaryanta beserta Ibu Ketua DPRD Ibu Endah Subekti Kuntariningsih menanam Pohon Mojo dihalaman Kapanewon Karangmojo setelah Upacara Hari Pramuka di Lapangan Gedangrejo. Penanaman Pohon maja di Halaman Kapanewon  Karangmojo sebagi Ikon Baru Kapanewon Karangmojo dengan pohon Maja.

Maja sendiri adalah pohon yang tahan dengan lingkungan keras tapi daunnya mudah luruh. Pohon maja ini banyak dipercaya sebagi tanaman yang mempunyai keunikan yang dipercaya masyarakat. Pohon Maja membaea kemakmuran dan kekayaan.