PENGAJIAN AKBAR DI MASJID ANNUR KAYUWALANG WILADEG

26-Nov-2019   Dibaca :  145 kali

KARANGMOJO 24 NOVEMBER 2019

Bertempat di Masjid Annur Dusun Kayuwalang Desa Wiladeg diadakan Pengajian Akbar hari Minggu 24 November 2019. dalam Kesempatan ini hadir Camat Karangmojo Drs. Marwatahadi, M.Si, Forkompinca Kecamatan Karangmojo, dan masyarakat sekitar Desa Wiladeg dan sekitarnya. Pembicara dalam pengajian ini adalah bapak H. Zamhari dari wonosari. Pengajian Akbar ini diadakan dalam rangka Maulid Nabi.