PENUTUPAN TMMD KE-118 SENGKUYUNG TAHAP III TA 2023

25-Oct-2023   Dibaca :  21 kali

Panewu Karangmojo Kawit Raharjanto,S.Sos, MM beserta Jajaran dan Forkompinda mengikuti Penutupan TMMD ke-118 Sengkuyung Tahap III TA 2023 di Lapangan belakang Kantor Kapanewon Karangmojo, hari Kamis tanggal 19 Oktober 2023. Acara ini atas pertimbangan Komando dan Staf Koramil 07/Karangmojo, dan dengan dasar Program Kerja Kodim 0730/Gk tentang pelaksanaan TMMD ke-118 Sengkuyung Tahap III TA 2023 di wilayah Kalurahan Gedangrejo Kapanewon Karangmojo. Acara tersebut dihadiri seluruh lapisan ForkompimKab dan ForkompimKap serta OPD-OPD yang ada di Kabupaten Gunungkidul.

Kegiatan TMMD tersebut berupa pembangunan jalan, Cor Rabat di Padukuhan Karangwetan 1 Kalurahan Gedangrejo Kapanewon Karangmojo. Semoga akses jalan di Karangwetan sudah layak kembali dengan adanya kegiatan TMMD ini. Selain upacara penutupan TMMD hari ini, kegiatan masih akan dilanjutkan kunjungan lokasi ke Karangwetan untuk menandatangani bahwa kegiatan TMMD berakhir, dan bangunan berupa Cor Rabat diberikan ke masyarakat untuk diterima dan dipelihara dengan sebaik-baiknya.