PENYERAHAN MAHASISWA KKN UNIVERSITAS GADJAH MADA (UGM) YOGYAKARTA

01-Jul-2019   Dibaca :  131 kali

KECAMATAN KARANGMOJO, 1 Juli 2019

Kecamatan Karangmojo menerima penyerahan KKN Mahasiswa Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta pada Hari Senin tanggal 1 Juli 2019 pukul 08.00 WIB di Pendopo Kecamatan Karangmojo yang dipimpin langsung oleh Camat Kecamatan Karangmojo  Bapak Drs. Marwatahadi, M.Si. Perwakilan dari UGM adalah Bapak Dr. Ir.Teguh Haryanto,ST, M. Eng dan Bapak Rian Aji Nugroho. KKN UGM yang diserahkan berjumlah 56 orang dan di bagi menjadi 2 lokasi yaitu lokasi A Desa Bejiharjo & Bendungan sedangkan lokasi B Desa Wiladeg & Ngawis.