Perayaan HUT GKJ wiladeg ke 54 dan pentabisan pendeta

09-Jun-2022   Dibaca :  247 kali

Jumat, 3 Juni 2022 di GKJ wiladeg kalurahan wiladeg kapanewon karangmojo dilaksanakan acara pentabisan atau peneguhan pendeta dan Hari Ulang Tahun GKJ Wiladeg ke 54. Acara dilaksanakan pukul 08.00 sampai selesai dihadiri pula oleh Bapak Bupati Sunaryanta, dari kementrian Agama provinsi daerah istimewa Yogyakarta, Panewu karangmojo Drs Marwatahadi, M.Si, pendeta pendeta SE Klasis Gunungkidul, lurah wiladeg, lurah ngipak, lurah jatiayu dan warga jemaat GKJ wiladeg.

Acara berjalan dengan lancar, aman dan tertib dengan tetap mematuhi protokol kesehata .