PERTEMUAN RUTIN TP PKK KAPANEWON KARANGMOJO DAN TP PKK KALURAHAN

17-Jan-2023   Dibaca :  76 kali

Jumat, 13 Januari 2023 di Kapanewon Karagmojo dilaksanakan pertemuan rutin TP PKK Kapanewon Karangmojo dan TP PKK Kalurahan se kapanewon karangmojo, acara dimulai pukul 13.00 WIB dampai dengan selesai. Kegiatan rutin Tim Penggerak PKK Kapanewon dan Kalurahan putaran pertama ditahun 2023 ini yang bertugas dari Kalurahan Bejiharjo. Dipimpin atau diketuai oleh Ibu Lurah Kalurahan Bejiharjo segala persiapan acara disiapkan oleh kalurahan bejiharjo.

Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan Panewu Karangmojo Drs. Marwatahadi, M.Si sebagai penyemangat dan memberi motivasi kepada ibu-ibu Tim Penggerak PKK, dilanjutkan oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kapanewon Karangmojo Ibu Harini Widyastuti. Lalu acara dilanjutkan warnasari diisi oleh ibu Lurah Bejiharjo.

Acara berjalan dengan lancar.