PRAMUSREN KECAMATAN KARANGMOJO 2020

06-Jan-2020   Dibaca :  97 kali

KARANGMOJO 6 JANUARI 2020

Hari Senin 6 Januari 2020 diadakan rapat Pramusren yang diadakan di ruang rapat Kecamatan Karangmojo Pukul 09.00 WIB. Acara ini di buka oleh Kasi PMD Bapak Ngateno, S.Sos. Dalam acara ini dibahas mengenai tahapan Musreng dan persiapan serta pelaksanaannya. Dalam sambutannya Camat Karangmojo Drs. Marwatahadi, M.Si menyampaikan tentang pelaksanaan Musreng agar lebih efektif dan efisien dan maksimal, hasil Musreng Desa akan diperoleh kesepakatan di Musreng Kecamatan, Desa harus mengakses data atau entri E-Musren dan Desa yang memperoleh BKK harus membuat laporan paling lambat 10 Januari 2020. Narasumber untuk acara ini dari BAPPEA, dalam kesempatan ini BAPPEDA menyampaikan tentang UU No 25 Tahun 2004 tentang Sistem Pembangunan Nasional dan Tahapan Musrenbang RKPD. Acara ini dihadiri oleh Kepala Desa dan Kasi Kesejahteraan, Dewan Budaya dan Kasi-Kasi di Kecamatan Karangmojo.