RAPAT KOORDINASI PANITIA HUT RI KE- 74 KECAMATAN KARANGMOJO

03-Jul-2019   Dibaca :  128 kali

KECAMATAN KARANGMOJO, 2 Juli 2019

Kecamatan Karangmojo mengadakan rapat Koordinasi untuk menyambut Panitia HUT RI Ke-74 yang dilaksanakan pada hari Selasa 2 Juli 2019 Pukul 09.00 WIB di Pendopo Kecamatan Karangmojo. Acara ini dipimpin oleh Camat Kecamatan Karangmojo Drs. Marwatahadi, M.Si, dihadiri oleh Sekcam Kecamatan Karangmojo, Danramil 07 Karangmojo, Kepala Instansi se-Kecamatan Karangmojo, dan tamu undangan yang tergabung dalam kepanitiaaan Peringatan HUT RI Ke-74 Kecamatan Karangmojo. Dalam acara ini membahas terkait dengan persiapan seluruh agenda kegiatan dalam rangka peringatan HUT RI ke-74 serta membahas anggaran untuk kegiatan tersebut. Dalam Sambutanya Camat Karangmojo Drs. Marwatahadi, M.Si menyampaikan kepada seluruh hadirin agar melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggungjawab, demi keberhasilan pelaksanaan peringatan HUT RI Ke-74 tahun 2019 Kecamatan Karangmojo.