SERAH TERIMA JABATAN BPD GEDANGREJO

31-Oct-2019   Dibaca :  97 kali

KARANGMOJO, 31 OKTOBER 2019

Kamis 31 Oktober 2019 diadakan serah terima jabatan BPD Gedangrejo. Berakhirnya masa jabatan BPD ditandai dg Penandatanganan BA serah terima jabatan BPD Gedangrejo dari BPD periode 2013 2019 sodara Tukiman kepada ketua BPD periode 2019 2025. Sodara Sigit Heri Abadi. Dalam sambutannya Camat Karangmojo Drs Marwatahadi, M.Si menekankan perlunya kerjasama dan menciptakan hubungan yang harmonis dengan pemeribtah desa dan lembaga kemasyarakat desa. Mengenai Keputusan tentang pengesahan alat kelengkapan bpd telah diserahkan pungkasnya.