SOSIALISASI PENCEGAHAN DAN PEMBERANTASAN PENYALAHGUNAAN DAN PEREDARAN GELAP NARKOBA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

08-Apr-2022   Dibaca :  44 kali

Sosialisasi pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba Kabupaten Gunungkidul. Di kalurahan karangmojo Kamis 7 April 2022. Nara sumber:1.  Endi Nurinda putra SH,MH. PN Wonosari 2. Widha Sinulingga SH.MH. Kajari Gunungkidul.

Acara dihadiri oleh Panewu Karangmojo Drs. Marwatahadi, M.Si, Kepala Dinas kesbangpol Kabupaten Gunungkidul, Lurah Karangmojo. Dan Peserta yang hadir dari unsur perangkat /    pamong  kalurahan Karangmojo, Bpkal, PKK, LMKAL,  dan Tokoh masyarakat. Acara berjalan dengan lancar.