SOSIALISASI PENGELOLAAN PBB-P2 TAHUN 2021 DI KAPANEWON KARANGMOJO

19-Feb-2021   Dibaca :  47 kali

Karangmojo, 19 Februari 2021

Pada hari Jumat, Tanggal 19 Februari 2021 telah dilaksanakan sosialisasi pengelolaan PBB -P2 Tahun 2021 di Aula Kapanewon Karangmojo dengan dihadiri lurah se Kapanewon Karangmojo.

SPPT PBB-P2 tahun 2021 telah selesai dicetak dan selanjutnya akan segera didistribusikan kepada wajib pajak melalui Pemerintah Kalurahan. Sehubungan dengan hal tersebut, agar lebih optimal dalam pengelolaanya, maka akan dilakukan sosialisasi pengelolaan pajak tahun 2021.

Sosialisasi dimulai pukul 08.30 WIB  dengan nara sumber dari Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Gunungkidul dan dPanewu Anom Suindartini, S.Sos, M.Si mewakili Panewu Karangmojo. Acara sosialisasi pengolahan PBB P2 iini berlangsung dengan ancar dan tertib dengan mematuhi protokol kesehatan Covid-19, yaitu 3 M: memakaimasker, menjaga jarak dan mencuci tangan sesering mungkin.