STUDY LAPANGAN KAPANEWON KARANGMOJO DI KALURAHAN SARIHARJO

28-Mar-2022   Dibaca :  52 kali

Kapanewon Karangmojo mengadakan Study Banding di Kalurahan Sariharjo Kapanewon Ngaglik, Sleman Rabu 23 Maret 2022 berangkat dari Kapanewon Karangmojo pukul 08.00 WIB. Peserta Study Banding terdiri dari Lurah 9 Kalurahan, Carik dan Pangripto. Dari Kapanewon Pak Panewu Drs. Marwatahadi, M.Si juga mendampingi acara study banding bersama tim dari Jawatan Kemakmuran dan Jawatan Praja.

Study Banding ke Kalurahan Sariharjo mengamati dan membandingkan kinerja RPJM Kalurahan agar menjadi perbandingan Kalurahan-kalurahan di Kapanewon Karangmojo. Acara menengarkan paparan dari Kalurahan Sariharjo Kapanewon Ngaglik. Setelah Paparan dilanjutkan dengan sarahsehan.